子育て・グッズ 一歳になったばかりです誕生日前までは寝る前にミルクを飲ましてました… 一歳になったばかりです 誕生日前までは寝る前にミルクを 飲ましてましたがそろそろ 寝る前のミルクをお茶や牛乳で 飲ました方がいいんですよね? 哺乳瓶で飲まさずマグなどで あげればいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 牛乳 誕生日 お茶 マグ かな(6歳) コメント りん 1歳過ぎてから牛乳にしました☺️ストローマグであげてます!最初は味がかわってあまり飲んでくれなかったですが、今は美味しそうにごくごく飲んでます! 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント