りん
1歳過ぎてから牛乳にしました☺️ストローマグであげてます!最初は味がかわってあまり飲んでくれなかったですが、今は美味しそうにごくごく飲んでます!
りん
1歳過ぎてから牛乳にしました☺️ストローマグであげてます!最初は味がかわってあまり飲んでくれなかったですが、今は美味しそうにごくごく飲んでます!
「哺乳瓶」に関する質問
5ヶ月の息子と飛行機に乗る予定があって、離着陸のときの耳抜き対策に、ミルク以外の飲み物も一応持って行こうかなと思っています🍼✈️ ストローやスパウトマグは練習中なんですが、まだうまく飲めないので、哺乳瓶で持っ…
旦那の行動が理解できません 現在搾乳しています 射乳反射で搾乳しているのと反対から出る分をキャッチしたくて搾乳カップ買おうかなってポロッと話しをしました 近場に搾乳カップ売ってないことは確認済なので哺乳瓶のキ…
5ヶ月、離乳食について。 5ヶ月と1週間で離乳食スタートしました よくもぐもぐしているのに、いざ口へ運ぶと口を開けてくれなかったりテロテロ舐めている事が多いです。 哺乳瓶の乳首のようにスプーンをテロテロしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント