コメント

ななママ
朝保湿剤を頭皮に塗ったら、夕方お風呂の時にガーゼでグルグル回しながら洗い流すと綺麗になりますよ(*´∀`)♪

ねこ
お風呂あがりにベビーローションぴちゃぴちゃ塗ってました!
-
はじめてのママリ🔰
とにかく保湿が大事ですね!!!
了解しました☆
アドバイスありがとうございます✨✨- 2月23日
ななママ
朝保湿剤を頭皮に塗ったら、夕方お風呂の時にガーゼでグルグル回しながら洗い流すと綺麗になりますよ(*´∀`)♪
ねこ
お風呂あがりにベビーローションぴちゃぴちゃ塗ってました!
はじめてのママリ🔰
とにかく保湿が大事ですね!!!
了解しました☆
アドバイスありがとうございます✨✨
「お風呂」に関する質問
喜怒哀楽の激しいママさんいますか? ここ最近、毎日子どもに怒ってばかりで 旦那にも「いきなり怒るよね」と言われます。 たとえば、私がふざけて変なダンスしてると子どもが調子に乗って叩いてきて、それだけで一気に…
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
娘が生理用ナプキンの事を「これ何?」と言うようになりました。お風呂に一緒に入ったり、外出先でも一緒にトイレへ入ったりするので、来月も聞かれるのかな・・?と。 みなさんはどう答えていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか☆ 試してみたいと思います!!
アドバイスありがとうございます✨✨