※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りをするようになり、体重が7キロなのでオムツのサイズアップを考えています。SテープからMテープにするか、Sパンツにするか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

寝返りちょこちょこするようになり
体重は7キロなのでオムツのサイズアップ考えているのですが、sテープから、mテープにするか、sパンツにするか悩んでます!みなさんどうですか?

コメント

tma

パンツタイプにします!
おへそ出そうならMですね

• ともち

ともち

パンツM買ってみようと思います!!テープSでいま太ももにあとがついているのでパンツタイプでもMで大丈夫ですよね?爆笑😂😂

• 2月23日
  • tma

tma

太ももにあとつくなら大丈夫ですよ😆

• 2月23日
♡

その頃はMパンツ履かせてました!

• ともち

ともち

パンツM次回買います!

• 2月23日
まるごとばなな

寝返りすると、パンツの方が変えやすいですよ😊
その頃には、Mのパンツでした!
夜のおむつ変えは、テープのほうが楽だったので、残りを使ってました!

メーカーさんに、試供品を頼むとすぐ届けてくれるので頼んでみるのもいいかもしれません😊

• ともち

ともち

オムツ替え中にもコロコロまわるでパンツに憧れてはいたのですが😅テープで慣れているので漏れの心配が怖かったのです( ̄▽ ̄;)

プレゼント中みたいなので調べたら出てきますかね?😆

• 2月23日