子育て・グッズ 2歳の娘がいます。ここ何週間かで脇の下から始まって少しずつ湿疹が増え… 2歳の娘がいます。 ここ何週間かで脇の下から始まって少しずつ湿疹が増えてきていて気になっています。 風邪で小児科を受診した時に脇の下に出ていたので聞いてみたら乾燥からの湿疹かなぁとは言われました。 ただその後から少しずつ全身に出てきていてここ数日で顔にも出てきました。 元々肌のトラブルが少ない子で経験がなくよく分かりません😢 もし症状を見て、おそらく…たぶん…とかで良いので分かる方いたら教えて下さい🙏✨ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 小児科 症状 2歳 ジャスミン1122(7歳) コメント 退会ユーザー 見た感じ乾燥などによるものかなと思いました😶 2月23日 ジャスミン1122 ありがとうございます! やはり乾燥ですかね…薬を塗ってもう少し様子見てみます🤲 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン1122
ありがとうございます!
やはり乾燥ですかね…薬を塗ってもう少し様子見てみます🤲