コメント
あーか
友達が気になる人と飲みに行くのでついてきて!!と言われ行った飲み会で知り合いました( ´ω` )/
お互い一目惚れで、1週間後に付き合い始め、3ヶ月後に両親挨拶、8ヶ月で結婚しました笑
5年目になりましたが、喧嘩もなくワイワイやってます!!
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😿❤️
旦那はコンビニの店長で、私はそこのバイトでした!
初めて会った時に3秒くらい時が止まった感じで(笑)
そこからすぐ付き合って、店のオーナーさんにバレて、私は辞めました😅
ですが、授かり婚で、今は1歳の娘と3人です!
喧嘩も多いですが、なんとかやってます!😹
-
まき
ありがとうございます💦
仕事辞めても付き合えるくらい仲がよかったんですね😊
授かり婚でも幸せならいいんですよ!
ちなみに私も授かり婚です😊- 2月23日
あぽ
専門学校で出会いました。
旦那さんが先輩で、私が後輩です。
めっちゃタイプの先輩いる!と思って入った委員会に旦那さんがいました。が、第一印象は「この人はないかなー」でした(笑)本当にびっくりするほどタイプじゃありませんでした😇
タイプの先輩目当てに入った委員会でしたが、その先輩はバイトでほとんど来ず、、、😱笑 活動中はほとんど旦那さんとその他の先輩や同級生と過ごしていましたが、ある時私がふざけて下ネタを言ったときに「コラ!(笑)」と軽く注意されたんですが、なぜかこれで私ときめいてしまって「この人好き!!!」となってしまいました😂高校生の頃は彼氏にすら好きと言えなかった私が、付き合う前の段階で先輩好きです!と猛アピール。その後わりとすぐにお付き合いが始まりました😂💓
2年くらい付き合って私が冷めてしまい別れ話まで行きましたが、話し合いの途中でやっぱりこの人じゃなきゃダメだわと思い直し別れずに済みました。3年目にはプロポーズされ、数ヶ月後に入籍、すぐに1人目を授かりました。立ち会い出産で号泣して生まれたての小鹿みたいになってた旦那さんが愛おしいです🤣🤣笑
結婚3年目、子供2人の4人家族です🙋♀️穏やかに楽しく過ごしています。付き合ってる頃と変わらず思いやりがあって頼れる大好きな旦那さんです✨
長くなってすみません😭
-
まき
馴れ初めはすごく印象に残るエピソードやったんですね。いい事だと思います😁
シャイだったのに、旦那さんのおかげで情熱的になったんですね!余程ときめいたんだと思いますよ!
やっぱり何年も一緒にいたら別れの危機や衰退期というものは訪れると思いますが、それでも一緒におりたい!って思える人にめぐりあえてるのはなかなかないと思います。旦那さんと結婚して正解だったんだと思います
これからも家族全員で仲のいい幸せな家庭でいる為に旦那さんへの思いが絶えないってのは大事なことです!こんな状況の私が言うのもなんですが、頑張ってください😆🌟- 2月23日
まま
バイト先で知り合いました!
私はパチンコ店のワゴンで旦那はそこのメーカーさんでした。旦那から番号を渡され飲みに行こうと誘われたのですが、全く興味がなくスルー笑でもバイト先で定期的に会いその度に言われ根負けして飲みに行ってからは旦那の猛アピールが😅半年ほど言われ続け根負けして付き合うようになり付き合って半年でデキ婚しました💦
お互い若く結婚してからも周りからは絶対離婚すると言われ続けながらも、今年で結婚17年目です♡
ラブラブでは無いですが上の子2人が高校生なので末っ子をお姉ちゃん2人にお願いして短時間ですが旦那と2人でデートしてます❤️
-
まき
私の人生の大先輩になりますね。私も若くして子供出来て結婚してます。見習いたいです。17年も寄り添って今もまだ仲良くされてるのはお互い魅力の耐えない関係なんでしょうね。子供たちの手本となるママパパだと思います。私もそうなりたい🤤
元気を貰えたので私も復縁に向けて諦めずに頑張ろうってなりました!
ありがとうございました🥰ままさん- 2月23日
まき
幸せ真っ只中ですね!!末永く続くことを願います🙏
お互い一目惚れってとこが凄いですよね。その時から相性がよかったのかもしれませんね😊