コメント
退会ユーザー
大丈夫です!いいと思いますよ!白のトップスを少しボトムスにINすると綺麗ですね!
なつこ
大丈夫ですよ(^^)
小物で調節すると良い思います。
明るい色のコサージュを付けたりすると入園式ぽくなりますよ♪
-
2児まま
コメントありがとうございます!
コサージュとパールのネックレスはしようと思ってます😆
ちなみになんですけどパンツが黒とネイビーがあったんですけどどっちがいいと思いますか😭?- 2月23日
-
なつこ
ネイビーは優しい印象になるのでおススメです!
でも…ジャケットは黒なんですよね?
ならボトムも黒が良いですよ(^^)
でも、黒に近いネイビーだったら大丈夫です( ^ω^ )
アパレル勤務(今は育休中)なので、この時期メッチャ相談に乗ってます(^^)笑- 2月23日
-
2児まま
ジャケットはまだ考え中でグレーかベージュも考えてます😌!
パンツとジャケットの素材が違うのって変ですかね😭?
パンツはツルツルの生地なんですけどジャケットは割と布っぽい生地が多いですよね💦?- 2月23日
-
なつこ
ジャケットの色が、グレーやベージュも考えてるならパンツはネイビーも素敵ですよ( ^ω^ )
入園式にピッタリだと思います。
ジャケットの素材が違くても大丈夫です!
今は、むしろ異素材同士をコーディネートする方が多いです(^^)- 2月23日
-
2児まま
卒園式の時もネイビーのジャケットとかに変えればいけますよね😌?
ジャケットの素材が違うのは安心しました!- 2月23日
-
なつこ
はい!!
ジャケットだけ色変えれば卒園式もいけますよ(^。^)- 2月23日
-
2児まま
わかりました!
明日早速買いに行こうと思います✨
いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました💓- 2月23日
-
なつこ
とんでもないです!!
グッドアンサーありがとうございました(^_^)- 2月23日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私ならトップスインします(^^)
-
2児まま
コメントありがとうございます。
インしたいのは山々なんですがパンツが割とハイウエスト気味だったのでトップスインするとぽっこりお腹が目立ってしまって😂
このまま着ようと思ってます!- 2月23日
2児まま
コメントありがとうございます!
ボトムスが結構ハイウエスト気味だったので上のトップスをインするとぽっこりお腹が目立ってしまって😭😭笑
退会ユーザー
それなら、ジャケットを羽織った時にインナーがはみ出ないものを選ぶといいですね🥰