※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたむー
子育て・グッズ

娘が吐いているが元気。病院へ行くべきか悩んでいる。次に吐いたら連れて行くべきでしょうか❓

今日、朝起きたら娘が吐いてました。旦那さんは良かれと思って吐いたからお腹空いているんじゃないかと思ってミルクをあげてました。そしたら飲んでいる途中でまた吐き戻して3回目になります。旦那さんはイライラし始めて病院連れて行った方がいいんじゃないかなとか言い始めてます。今は様子を見てますが、今のところ吐いてはなく機嫌はすっごく良いです。次吐いた時は病院に連れて行ったほうが良いのでしょうか❓

コメント

ままり

熱やうんちはどうですか?もう一度吐いたらわたしなら連れていきます。胃腸炎かもしれないので💧

• きたむー

きたむー

熱もうんちもありません。もう一度吐いたら病院に連れて行こうと思います。

• 2月23日
ら

うちの子もミルクを飲んでた時に吐き戻しが酷い時があり、でも吐いたあとはケロッとしてるし様子見してたらまた吐いたので病院に行ったら胃腸炎だと言われました!😓もしかしたら今の時期胃腸炎も流行ってますし私だったら明日の朝イチに病院に連れて行きます😭😭

• きたむー

きたむー

今のところ、ケロッとしていて、歩き回っています。もう一度吐いたら病院に連れて行こうと思います🙂

• 2月23日