その他の疑問 お家で洗車されてる方、オススメグッズはありますか?今まで洗車機でした… お家で洗車されてる方、オススメグッズはありますか?? 今まで洗車機でしたが、一軒家になって家の目の前に駐車場があるので家でやった方が経済的かな?と思い。 こだわる感じではなく、簡単にキレイになれば良いかなーという感じです! 車屋さん行きたいのですが、不要な外出は控えたいと思い、ネットで買おうと思ってここで聞かせてもらいました! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 車 グッズ 外出 一軒家 ぱん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ケルヒャーでしてますよ! 1つあれば庭先の掃除と一緒に旦那が 洗ってくれます😁 2月23日 ぱん ケルヒャーですか!便利そうですよね🤔 種類が色々あってよくわからず😂 洗車以外にも使えますか?? 2月23日 退会ユーザー うちは玄関、階段、外壁、ベランダもやってます♪ きっと窓とかにもするんでしょうが… そんな大がかりなことはせず😂笑 旦那が気が向いた時だけですね😂 周りのお家も洗車はケルヒャー使ってますよ! 最後は手拭きですが、ホースで水かけるより 節水なりますよ😊 2月23日 ぱん そうなんですね‼️色々やれると思うと元が取れますね…‼️ ちなみに、ケルヒャーのどのタイプかわかりますか?? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ケルヒャーですか!便利そうですよね🤔
種類が色々あってよくわからず😂
洗車以外にも使えますか??
退会ユーザー
うちは玄関、階段、外壁、ベランダもやってます♪
きっと窓とかにもするんでしょうが…
そんな大がかりなことはせず😂笑
旦那が気が向いた時だけですね😂
周りのお家も洗車はケルヒャー使ってますよ!
最後は手拭きですが、ホースで水かけるより
節水なりますよ😊
ぱん
そうなんですね‼️色々やれると思うと元が取れますね…‼️
ちなみに、ケルヒャーのどのタイプかわかりますか??