子育て・グッズ 予防接種の副作用なのか分からないんですが、体があつくて熱は七度前後… 予防接種の副作用なのか分からないんですが、体があつくて熱は七度前後でミルクはいつも通りなのですが、いつも通りだったら、大丈夫なんですかね?? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 21.(5歳4ヶ月) コメント あむあむ 産院で37.5度までは平熱と教わりました😳 ミルクも飲めてて吐き戻し等なく機嫌も悪くなければ大丈夫と思いますが、気になるようであれば打った病院に問い合わせた方が安心…ですね🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 21. わかりました!ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰 21.
わかりました!ありがとうございました😊