※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴらこ
雑談・つぶやき

昨日、とうとうきた。産後初めての生理。周りからは遅くない?!などと言…

昨日、とうとうきた。産後初めての生理。周りからは遅くない?!などと言われて少し、イラっとしたり不安なったりしたけど、きた。
なんとなくホッとしたけど、きたかーついに。(ーー;)
と、いった感じ。
凄く嫌!
やっぱり生理って嫌だな〜

男はいいよな〜と改めて思う。

コメント

くまぶる

娘先月1歳になりましたがまだ生理きてないです😂おっぱい星人のせいなのかわかりませんが…
このまま、こなくてもいいのにと思ってしまいます(´・ω・`)笑

• ぴらこ

ぴらこ

私も、完母で娘はおっぱい大好きで、完全におっぱい星人です。笑
    1歳過ぎるまでこなかったっていうのを聞いたことがあって、それならいいな〜。私も1歳過ぎるまで来ないかななんて気を抜かしていたらオリモノが増え、とうとうきました。
    本当、来なくてもいいのにって思っちゃいますよね。でも来ないと来ないで周りに言われて疲れました。とくに実母!(ーー;)

遅くても1歳半って何かで見たので、もしかしたらそろそろ来るかもしれませんね(´・_・`)

• 5月22日
  • くまぶる

くまぶる

あの暇さえあれば勝手にちびーっとだけ吸って遊んでの繰り返しなんなんでしょう 笑
    私もそろそろ生理用品用意して備えておかないと…

• 5月22日