家事・料理 糖質オフやカットでパンケーキとか粉ものしたかったら大豆入りしかない… 糖質オフやカットでパンケーキとか粉ものしたかったら大豆入りしかないのでしょうか😥 大豆アレルギーで。。 あとふすま粉のパン用粉というのでもパンケーキ、お焼き、マフィンとかそういうのできますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ケーキ パン なのか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mochi 米粉はどうですか??モチモチしてておいしいですよ🤗 2月23日 なのか コメントありがとうございます! 小麦粉よりは糖質低いですかねー😖💦 すごく食べたくなるのですが体重増加ペースがちょっとヤバくて、低糖質にしたいなっと…😂 2月23日 mochi 単純に糖質だけで見ると高いですが、小麦粉より栄養価が高く、グルテンフリーなので小麦粉よりもダイエット向きですよ^_^ 2月23日 なのか そうなんですね❣ ありがとうございます☺️✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます!
小麦粉よりは糖質低いですかねー😖💦
すごく食べたくなるのですが体重増加ペースがちょっとヤバくて、低糖質にしたいなっと…😂
mochi
単純に糖質だけで見ると高いですが、小麦粉より栄養価が高く、グルテンフリーなので小麦粉よりもダイエット向きですよ^_^
なのか
そうなんですね❣
ありがとうございます☺️✨