ココロ・悩み 生理前に歯が痛くなることありますか?? 生理前に歯が痛くなることありますか?? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 生理前 歯 いちご(7歳) コメント れもん ありますよ〜😭 浮腫むし、ホルモン変化で免疫落ちて歯肉炎らしくなることもあります。 2月23日 いちご 歯肉炎🙄…ですか! 普通の虫歯のような痛みですか?😵 2月23日 れもん ズキズキするような、 噛んだりするとより痛んだり、歯が浮くような不快感が3〜4日続く事があります💦 あくまで私の場合です。 疲れが溜まるとなりやすいです。 ぽんさん、 お疲れですか?😭 2月23日 いちご なるほど😭 私の場合はピキーンと痛みが 何度も来る感じです😭 疲れなんですかね…? 先月は不調続きで病院通いしましたが、何も異常なく、精神的なものだろうと言われました。。 2月23日 れもん 精神的な疲労もありますよ❗️ 過去数ヶ月ー半年ぐらい忙しかったりショックな事があると、歯にも出ます😭 ピキーンは、神経かなぁ。 休めてますか?^_^ 2月23日 いちご なるほど😭 初めてで心配です…😵 神経が死んでる?みたいな 感じ何でしょうか…?😭 ちょくちょくは休めてるつもりですが…😰 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
歯肉炎🙄…ですか!
普通の虫歯のような痛みですか?😵
れもん
ズキズキするような、
噛んだりするとより痛んだり、歯が浮くような不快感が3〜4日続く事があります💦
あくまで私の場合です。
疲れが溜まるとなりやすいです。
ぽんさん、
お疲れですか?😭
いちご
なるほど😭
私の場合はピキーンと痛みが
何度も来る感じです😭
疲れなんですかね…?
先月は不調続きで病院通いしましたが、何も異常なく、精神的なものだろうと言われました。。
れもん
精神的な疲労もありますよ❗️
過去数ヶ月ー半年ぐらい忙しかったりショックな事があると、歯にも出ます😭
ピキーンは、神経かなぁ。
休めてますか?^_^
いちご
なるほど😭
初めてで心配です…😵
神経が死んでる?みたいな
感じ何でしょうか…?😭
ちょくちょくは休めてるつもりですが…😰