コメント
ひまわり
膣剤を入れると少量の出血は出やすいと病院から言われました😓膣剤の名前わかりますか?
えいちえむ
私も前に使った時は血が混じってピンクのオリモノでてましたよ🤣
ひまわり
膣剤を入れると少量の出血は出やすいと病院から言われました😓膣剤の名前わかりますか?
えいちえむ
私も前に使った時は血が混じってピンクのオリモノでてましたよ🤣
「排卵」に関する質問
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
4ヶ月の赤ちゃんがいます。一応帝王切開で生みました。生理の開始も早く27とか周期はバラバラですが、ちゃんと生理はきます。二人目もほしく行為はするものの生理ばかりきます。排卵したかなと思って行為しても必ず生理が…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
コメントありがとうございます!そういうの言われなくて…😭クロミッドの副作用も知りませんでした💦フラジールというものです💦
ひまわり
膣剤を挿入する際、頸部が少し傷付いたり、ただれたりなどで少量の出血が出ることもあります🥺生理ではないので大丈夫ですよ!