コメント

ゆめこ
恐いですよね😭😭まだよく分かっていないウイルスだから余計に恐いです💦

しまだ
そうなんですか!!!ニュース見てみます😰😰😰
-
ri-ku♡
とうとう出てしまったか。。という感じです(>_<)本当嫌だ。。
- 2月23日

ぶぅちゃむ
怖いですよね…しかも私、その近くに住んでるし、もう買い物も怖いです😞
-
ri-ku♡
もう特定されてるんですか?!スーパーやコンビニでさえも怖く感じますよね。。私の父も県南方面の職場なので、心配です。。
- 2月23日
-
ぶぅちゃむ
多分ですが、小山市です😞
怖いですよね…⤵️でも買い物行かないわけにもいかないし⤵️お父様、県南方面で仕事してるんですね💦本当心配ですよね😞- 2月23日
-
ri-ku♡
父も職場が小山なのです(>_<)本当に嫌ですが、手洗い消毒うがいマスクを徹底するしかないですもんね。。頑張りましょう!!
- 2月23日

ゆうひ
怖すぎますね😭😭
買い物も怖いですね😱
-
ri-ku♡
怖いですよね。。
手洗いうがい消毒の予防しか出来ないですが、頑張りましょう(><)- 2月23日

AMR
陽性の方、犬塚保健所管轄らしいですね。
それから、新聞によると、陰性で第一段下船した栃木県人は計7名ということなので、あと5名はどこの市町村なのか…発症するかはわかりませんが、それも怖いです((゚□゚;))
-
ri-ku♡
あと5名もいるんですかぁ( ゚д゚)あらら。。。本気で外出してないでほしいです。。。
- 2月23日

えな
何市なんだろう、、と思っていたらまさかの小山市なんですね😱近くてよく行くのでショックです💦
立ち寄った場所公表してほしいです😰
-
ri-ku♡
市町村と立ち寄った行動は最低限公表してほしいですよね。。これ以上拡大してほしくない。。
- 2月23日

ゆぅ(* 'ᵕ' )
ほんと怖いですよね💦
まだ小さい子がマスクできなくて困ります😱
怖すぎて公園も連れてってあげれない💔
ri-ku♡
怖すぎます(>_<)気張ったり、アルコール消毒とか、マスクとか。。疲れてきますよね。。
早く終息して、のびのびさせてあげたいです!!