コメント
退会ユーザー
くるりんぱとかして結んだら少し華やかになるかと思います✨c chanelとかにも簡単なヘアアレンジたくさん動画ありますよ🎶
ままり
髪の毛を巻いたあと1つ結びにしてくるりんぱして、結び目に100均とかに売ってる差すだけの飾りつけて、トップは逆毛で動きを付けたらちょっとこなれた感でませんかね😳
ちなみに余談ですが私の結婚式の時、「絶対結婚式呼んで!」って言ってたそんなに仲良くない友達が(笑)、実際に来たら御祝儀2万(独身実家住みなのに)だし、ロングなのにただ巻いただけの髪できて、案の定食事の時とかめっちゃ髪の毛触っててちょっとないなぁと思いました…😰
-
アルソック
コメントありがとうございます!
やはり、飾り付けなきゃですよねぇ、、
おろすのは、子供もいて邪魔になりそうなのでひとつにまとめようかなあと思っておりました!- 2月23日
-
ままり
美容院でのヘアセットだったら豪華にしてくれるのでヘアセット付けないですが、自分だと凝った髪型はでにないのであった方がいいのかなぁと思います😊
基本結婚式でロングの人は食事中とか髪を触らないで済むようにまとめるのがマナーのようなので、いいと思います✨ こーゆうとき、旦那とか美容師だと楽でいいのになぁとか思いますよね😂- 2月23日
-
アルソック
ですよねぇ、、安いのでもいいから見に行ってみようと思います!
ほんと思います!三つ編みすらも出来ないみたいなんで困りました😭- 2月23日
-
ままり
いまは百均や300円ショップにも髪飾りたくさんあるし、そーゆうのでも十分かと😗
私も編み込みとかできない人なので、いっつも美容院でやってもらってましたが、確かに美容院行けないとヘアセットって悩みどこですよね😭 でも、ひとまず髪の毛巻いて、ハーフアップのクルリンパとかなら、それなりには見える気はします😂
当日頑張ってください✨- 2月23日
-
アルソック
ありがとうございます!!
- 2月25日
アルソック
コメントありがとうございます!
cCHANNEL 見たんですが、不器用すぎてむづかしく、、、