※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

寝ている時に仰向けでくしゃみをして下腹部に痛みが走り、気になって寝れない状況。5wで心配しています。

さっきうっかり仰向けで寝てる時仰向けのままくしゃみして久々下腹部に痛みが走った😱😱😱

それから気になって寝れない〜😭💦
気にしすぎて今もなんかちょっと痛い気がする...

まだ5wくらいなのですが大丈夫なのか心配😞

コメント

あああ

初期はくしゃみでなりますよ!
キーーーーんってきますよね!
少しくしゃみするとき体を丸めお腹を見る感じにすると痛みないですよ!

• まま

まま

いつもなら気をつけるんですが、寝そうな時でついついそのままくしゃみをしてしまって、下腹部のピッキーンって痛みから膣の方がツーンとするような感じがあって心配です😢

• 2月23日
  • あああ

あああ

ありますあります!とっさに出てしまったときめっちゃ痛いですよね💦
    大丈夫と思いますよ!わたしはそれ何回もなりましたが無事でしたよ☺︎

• 2月23日
  • まま

まま

来週受診予定なのでひとまず子宮外じゃないかどうかだけ早く知りたいです😭
    子宮外じゃなければそっちの痛みではないんだって少しは安心できるので😂

でも同じような方がいて心強いです🥰

• 2月23日