妊娠・出産 寝ている時に仰向けでくしゃみをして下腹部に痛みが走り、気になって寝れない状況。5wで心配しています。 さっきうっかり仰向けで寝てる時仰向けのままくしゃみして久々下腹部に痛みが走った😱😱😱 それから気になって寝れない〜😭💦 気にしすぎて今もなんかちょっと痛い気がする... まだ5wくらいなのですが大丈夫なのか心配😞 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 夫 まま(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント あああ 初期はくしゃみでなりますよ! キーーーーんってきますよね! 少しくしゃみするとき体を丸めお腹を見る感じにすると痛みないですよ! 2月23日 まま いつもなら気をつけるんですが、寝そうな時でついついそのままくしゃみをしてしまって、下腹部のピッキーンって痛みから膣の方がツーンとするような感じがあって心配です😢 2月23日 あああ ありますあります!とっさに出てしまったときめっちゃ痛いですよね💦 大丈夫と思いますよ!わたしはそれ何回もなりましたが無事でしたよ☺︎ 2月23日 まま 来週受診予定なのでひとまず子宮外じゃないかどうかだけ早く知りたいです😭 子宮外じゃなければそっちの痛みではないんだって少しは安心できるので😂 でも同じような方がいて心強いです🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
いつもなら気をつけるんですが、寝そうな時でついついそのままくしゃみをしてしまって、下腹部のピッキーンって痛みから膣の方がツーンとするような感じがあって心配です😢
あああ
ありますあります!とっさに出てしまったときめっちゃ痛いですよね💦
大丈夫と思いますよ!わたしはそれ何回もなりましたが無事でしたよ☺︎
まま
来週受診予定なのでひとまず子宮外じゃないかどうかだけ早く知りたいです😭
子宮外じゃなければそっちの痛みではないんだって少しは安心できるので😂
でも同じような方がいて心強いです🥰