お金・保険 育児休業給付金の1歳6ヶ月までの延長をするとき不承諾通知は1歳の誕生日… 育児休業給付金の1歳6ヶ月までの延長をするとき 不承諾通知は1歳の誕生日を過ぎてから 通常の申請と一緒に郵送するのでしょうか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 育児休業給付金 誕生日 申請 1歳6ヶ月 不承諾通知 もも(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思います! 過ぎる前でも、申請書の日付が誕生日以降になっていれば大丈夫です! 2月23日 もも お返事ありがとうございます😊 申請書の日付は申請期限ではなく、 その1、その2の日付の事でしょうか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 書式が自治体のより異なるのと、今書類が、手元にないので、曖昧な答えにはなるのですが、 2箇所日付を書く欄があったと思いますが、誕生日の翌日以降の日付を書けば大丈夫だったと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事ありがとうございます😊
申請書の日付は申請期限ではなく、
その1、その2の日付の事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
書式が自治体のより異なるのと、今書類が、手元にないので、曖昧な答えにはなるのですが、
2箇所日付を書く欄があったと思いますが、誕生日の翌日以降の日付を書けば大丈夫だったと思います。