子育て・グッズ コニー抱っこ紐のサイズ選びに悩んでます!身長157センチ体重50キロ(妊娠… コニー抱っこ紐のサイズ選びに悩んでます!! 身長157センチ 体重50キロ(妊娠前) 普段はMサイズの洋服を着ていますが、Mで大丈夫でしょうか? 伸びるとか色んな方のレビューを見るとSの方がいいのかな?… 2人目妊娠でそこそこ体重も増えたし、戻るのか、、、少し不安だったりもするのですが 利用されてる方の意見を聞きたいです よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 2人目妊娠 妊娠前 洋服 夫 コニー くるみぱん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mu 最近コニー買いなおしました😂 156センチ体重53キロでSです😊 妊娠前は45キロでした💦 2月22日 くるみぱん 買い直されてる方多くて 心配でした💦☺️Sサイズにしてみます! ありがとうございます💕 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん
買い直されてる方多くて 心配でした💦☺️Sサイズにしてみます!
ありがとうございます💕