nana
横ですか??
横なら陰性ですね(;A;)
検査薬の先に赤い塗料的なものがあるのですが尿をかけすぎたりした場合滲み出ることがあります!!

退会ユーザー
検査する前に見ると薬剤の部分が見えますよね?
そこに反応していないと陽性ではないですね💦
かけすぎたりつけつすぎたりして勢いが強いと流れる時に横に線が出ます( ; ; )
nana
横ですか??
横なら陰性ですね(;A;)
検査薬の先に赤い塗料的なものがあるのですが尿をかけすぎたりした場合滲み出ることがあります!!
退会ユーザー
検査する前に見ると薬剤の部分が見えますよね?
そこに反応していないと陽性ではないですね💦
かけすぎたりつけつすぎたりして勢いが強いと流れる時に横に線が出ます( ; ; )
「ドゥーテスト」に関する質問
これって蒸発線ですか?それとも妊娠してたんですかね? 生理が遅れてたので6/1に検査薬してたんですが、その時は線は出ず妊娠してなかったかーと思って、その後確認することはありませんでした。 今日捨てようと思って…
排卵検査薬の写真出ます もう排卵したのでしょうか? いつもはドゥーテストでやってるのですが 今週期からラッキーテストにしてみました これはもう排卵済みでしょうか? 11日の夜にタイミングとって 12日はタイミングが…
排卵検査薬について 検査薬の写真がうつります…! ドゥーテストを使用してるのですが、判定線が今のところ濃く出てはおらず、薄く出たり出なかったりするのですが、もう排卵は終わってしまったのでしょうか??💦 これか…
妊活人気の質問ランキング
コメント