nana
横ですか??
横なら陰性ですね(;A;)
検査薬の先に赤い塗料的なものがあるのですが尿をかけすぎたりした場合滲み出ることがあります!!

退会ユーザー
検査する前に見ると薬剤の部分が見えますよね?
そこに反応していないと陽性ではないですね💦
かけすぎたりつけつすぎたりして勢いが強いと流れる時に横に線が出ます( ; ; )
nana
横ですか??
横なら陰性ですね(;A;)
検査薬の先に赤い塗料的なものがあるのですが尿をかけすぎたりした場合滲み出ることがあります!!
退会ユーザー
検査する前に見ると薬剤の部分が見えますよね?
そこに反応していないと陽性ではないですね💦
かけすぎたりつけつすぎたりして勢いが強いと流れる時に横に線が出ます( ; ; )
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬についてです。 例えばなのですが、 昨日陰性、今朝、蒸発線?なのか、ごく細い線が見える程度、 (主人には何も見えないと言われました) 先ほど陰性 だとしたらやっぱり陰性の可能性の方が高いですよね? 若…
生理が来る前は体温下がるんでしょうか? 生理予定日3日過ぎおり、下腹部が痛く、頭痛、だるさなどの症状があります。 熱っぽくここ数日36.8-37.0です。 上の子の時も頭痛で妊娠に気付きました。 妊娠ではないなら薬を…
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
妊活人気の質問ランキング
コメント