コメント

はじめてのママリ🔰
必要事項は話します!
後はお互い機嫌が良くて、人に聞いてほしい話があれば相手が聞いてる聞いてない関係なく話すくらいです。

na
双方認める仮面夫婦です!
会話はちゃんとしてます😊
子供の前でもにこやかに笑
-
coco
会話にこやかにってところが素晴らしいですね!
子どもの前では普通に会話したいものです😊見習います!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
必要事項は話します!
後はお互い機嫌が良くて、人に聞いてほしい話があれば相手が聞いてる聞いてない関係なく話すくらいです。
na
双方認める仮面夫婦です!
会話はちゃんとしてます😊
子供の前でもにこやかに笑
coco
会話にこやかにってところが素晴らしいですね!
子どもの前では普通に会話したいものです😊見習います!
「夫婦」に関する質問
子供の名前いつ決定しましたか?👶夫婦で好みが違いすぎて、永遠に決まらなそうな予感です、、🤣夫婦で好み違った方いますか?どんな感じで決められたかなど、何でもいいので名付けエピソード教えてください❣️
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
coco
わたしたちと似てます!
ちょっとさみしくなったりも
しますが😭