子育て・グッズ 娘が二重まぶたになったが、風邪で熱が出ている間だけか気になる。二重まぶたに関する体験談を教えてほしい。 3歳になったばかりの娘が、最近片方だけほんのり二重まぶたになりました。 そして、風邪を引いて昨日から38度以上の熱が出ているのですが、ほんのり二重がはっきり二重になり、もう片方の目もほんのり二重になっています😂 このまま定着するのか?それとも風邪で熱が出ている間だけなのか🤔 お子さんが一重まぶたから、二重まぶたになった体験談、教えていただけませんか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 3歳 熱 二重 さとみん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱出てるとき二重になりやすいです。 熱下がるといつも戻ります。 でもそういう子は大きくなったら二重になると思いますよ♪ 私も主人も10代や20代に二重が定着したタイプです。 2月22日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね😊 私も20代で二重が定着したタイプで、旦那は生後半年頃に二重になったようです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね😊
私も20代で二重が定着したタイプで、旦那は生後半年頃に二重になったようです!