お金・保険 外資系の保険ってどう思いますか?🤣 外資系の保険ってどう思いますか?🤣 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 保険 (*´꒳`*)(7歳, 9歳) コメント ちぴ❤️ 外資はアフターフォローがなく更新ないイメージですよね? 見直しできる保険オススメします😊 あたしは外交員です。 2月22日 (*´꒳`*) 外交員ってなんですか?☺️ 2月22日 ちぴ❤️ 保険屋さんの仕事してます😊 外資でも働いたことあります。今は日本の保険会社です! 2月23日 ママリ 特に外資だからどうこうとかは思いません! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
外交員ってなんですか?☺️
ちぴ❤️
保険屋さんの仕事してます😊
外資でも働いたことあります。今は日本の保険会社です!