※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☆ママ
ココロ・悩み

最近、食欲がなくて眠い日々が続いています。娘の世話だけで精一杯で、やる気が出ません。

おとついからまともにご飯食べるのでさえしんどくて、ずっと眠たくて、ほんとに、何にもやる気起きなくて……とりあえず、娘にミルクあげておしめかえるだけで精一杯(*_*)
頑張れ自分❗❗
こんなんばっかあ~もうホンマ嫌になる……

コメント

匿名希望

がんばれ!A☆ママさん!!
一緒に頑張りましょうね♥

• A☆ママ

A☆ママ

ありがとうございます😭
    今孤独感半端ないのでその一言だけでも救われますm(__)m

• 5月22日
ぽんちゃん42

私もですよー(*>_<*)ノ特に里帰りが終わってからはやる気起きません…
お互いぼちぼちやっていきましょう(^^)

• A☆ママ

A☆ママ

里帰り後ってほんとに、やる気起きないですよね😖💦💦私も滋賀在住兵庫実家でよく分かります❗❗
    なんとか、頑張ります😭

• 5月22日
  • ぽんちゃん42

ぽんちゃん42

上の方の返信に書かれてますが、私も孤独感半端ないです(:_;)主人は仕事の日は帰りが遅いし…里帰りから帰ってきたのにもう実家に帰りたいです笑 お互い頑張りましょうね(*>_<*)ノ

• 5月22日