コメント

退会ユーザー
1日500のペットボトル1本くらいなら問題ない気がします😊
私も糖質や塩分控えなきゃと思いつつ飲み食べしちゃいます(^_^;)
退会ユーザー
1日500のペットボトル1本くらいなら問題ない気がします😊
私も糖質や塩分控えなきゃと思いつつ飲み食べしちゃいます(^_^;)
「妊娠後期」に関する質問
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
学校の耳鼻科健診の担当医 市内にひとつしかない耳鼻科で 我が家の息子を看護婦独断で門前払いした最低な耳鼻科! 私はずっと看護婦の理不尽な門前払いや 患者さんに接する態度に我慢してきてましたが 昨年理不尽に看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ご返答ありがとうございます😆
ほんと、妊娠中の食欲って我慢できなくて😳
これ食べたい!って思ったら食べないとモヤモヤです😱笑
暴飲暴食じゃなければ大丈夫ですかね😂!
退会ユーザー
わかります💦
避妊時は我慢できたのに妊娠中は我慢できないんですよね~😱我慢すると体調悪くなるし…なんでですかね😂笑
私は週に1回とか家族でお出かけした時だけとかにストレス発散かのように食べて、後は制限したりしてます( ・ᴗ・ )!笑
りん
ほんと、自分でもビックリします😂
なるほどです😭
工夫して、楽しまないとですよね☺️
体重も右肩上がりすぎて、最近諦めモードになりつつ…😂