ファッション・コスメ 男の子でもリンスはしたほうがいいですか?男の子ママさん息子さんにして… 男の子でもリンスは したほうがいいですか? 男の子ママさん息子さんにしていますか? 専門的な理由も教えていただけると 嬉しいです! 美容師さんなどいらっしゃるかなと 思いこのカテゴリーにしました。 まだするつもりはありませんが のちのちのことをおもって ふと疑問に思ったので質問しました。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 男の子 息子 美容師 ねずこ🩵(6歳) コメント はるまま リンスまではいらないかなーって思って、メリットのリンスインシャンプー使ってます! リンスインシャンプー使った方がシャンプーだけより髪の毛ツヤッツヤでサラサラになります🤔 2月22日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! なるほど!ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
なるほど!ありがとうございます!