コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるかと思いますが下の子を出産したうちの自治体2ヶ月後の月末までです💦
例えば1/1に出産したら3/31まで。
1/25に出産しても3/31って感じです💦
はじめてのママリ🔰
自治体によるかと思いますが下の子を出産したうちの自治体2ヶ月後の月末までです💦
例えば1/1に出産したら3/31まで。
1/25に出産しても3/31って感じです💦
「パート」に関する質問
未経験から在宅での仕事をしている方、 ①どこで仕事を探したか ②何系のお仕事か ③正社員、パート、フリーランスなどどういう働き方か 教えていただきたいです🙇 自分でも探してはいるのですが、怪しそうな求人だったり、良…
扶養内パートって働いてることにならないんですかね? 月8〜10万くらいの収入です。 義父に簡単な仕事、時給を頻繁に聞かれる、扶養外で働いたほうが年金もらえるから良いと言われます。 転勤族で頼れる人もいない中、働…
妊活時期について 4月から仕事復帰で、ゆくゆくは3人目を希望しています。 パートなのですが、仮に一年ぐらい勤務した場合はパートでも育休は取れるのでしょうか🥺 パート勤務で仮に早い時期に妊娠し、育休が取れない場合…
お仕事人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます。
それくらいですよね?
それで特に働く気もないのに、休職中で申請を出してプラス3ヶ月延長したりする人もいるんですかね?
はじめてのママリ🔰
退職してしまったら無理じゃないですか?💦できるんですかね?💦
少なくともうちは待機児童多い地域なので無理だと思います💦
すせ
そうなんですね。
うちではなく、他の人なんですが。
子供の園で、途中でいなくなる子をあまり見かけないので、どうしてるのかなーと思って。
はじめてのママリ🔰
多分どの園もなかなか退園する人はいないですよね💦
ちゃんと考えて妊活するか、もしくは正社員で勤めてて育休取れるかで。。
私も4月入園で途中退園しますが、どうにかならないものかと今から頭を抱えています💦