お金・保険 医療費控除についてです!去年の2月いっぱいでパートをやめ、旦那さんも2… 医療費控除についてです! 去年の2月いっぱいでパートをやめ、旦那さんも2回の転勤をして、去年の11月に新しい会社に勤めました! 旦那さんの扶養に入るため自分の源泉徴収票を会社に提出したんですが、出産もしたので確定申告と医療費控除をやるためには源泉徴収票は必要ですよね? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旦那 パート 出産 会社 医療費控除 確定申告 扶養 転勤 源泉徴収 ちょこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 源泉徴収票必要ですね。 旦那さんの名義で家族分するならちょこさんのはいらないですね。 2月22日 ちょこ 必要ですよね! ありがとうございます😊 2月22日 退会ユーザー 今年からか去年からか必要なくなりましたよ!!☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
必要ですよね!
ありがとうございます😊