子育て・グッズ 豆五目の炊き込みご飯をつくっています。ほかのメニューなにか簡単でい… 豆五目の炊き込みご飯をつくっています。 ほかのメニューなにか簡単でいいものありますかね🙄 ・冷凍の餃子の王将 ・じゃがいもとたまねぎの味噌汁 はつくってあります。 1歳4ヶ月の子供なのですが、皆さん餃子あげてますか? 水餃子などはあげたことあるのですが、焼いた餃子はあげてないので、なにか別のを作ろうと思ってます🙄 土曜なので簡単なものがいいです笑 最終更新:2020年2月22日 お気に入り じゃがいも ご飯 冷凍 1歳4ヶ月 りおな。(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みさ 餃子、あげてましたよ! 2月22日 りおな。 そのままあげてましたか?🙂 2月22日 moi 餃子あげてます。最初は野菜多めの手作りでしたが、市販のもの最近はあげてます。 お醤油などはつけずにそのままですが、小さく切ってるので皮と具に分かれてしまいます笑 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
そのままあげてましたか?🙂