コメント

みにおん
1人目の時は妊娠5ヶ月の時に結婚式をしましたが、誰も気付いてなくて、お色直しの入場前に妊娠報告ムービーを流して、みんながかなり驚いていたの思い出します😂💕
臨月に入ってもあまり出てなくて心配でした💦
でも2人目は現在6ヶ月ですが、どう見ても妊婦のお腹で、1人目の臨月の時くらいな気がします!笑
出てきだした時期も早かったです!

年子
1人目臨月で周りの妊婦さんの7ヶ月ないくらいでした💥
2人目立続けで痩せてなかったので、臨月で8ヶ月くらいのお腹になりました😭
-
おむこむの母
コメントありがとうございます!
やはり気持ち、お腹でるのがはやいんですね( ´ ꒳ ` )💡- 2月22日

うそよ(疲れが取れない)
2人目も出ませんでした!
ただお腹が出てくる時期は早かったです🤔
幼稚園バスで毎日会ってるママさんにも初めて赤ちゃん連れて行ったら「え、妊娠してたんですか!?」って言われました😂
-
おむこむの母
回答ありがとうございます!
なるほど!出てくる時期は早いけど、最終的には1人目と同じくらいまでしか出ないんですね!!
そんなに出てなかったんですね(笑)- 2月22日

えるさちゃん🍊
1人目は8ヶ月でも臨月でもあんまり出てないね、でも妊婦と言われれば出てるね程度でしたが2人目は出るの早いです👍
娘の8ヶ月のときくらいいま出てます😂
-
おむこむの母
回答ありがとうございます!やはりお腹が出るの、早いんですね( ´ ꒳ ` )💡
まだまだお腹はでてこないですが、私も今から楽しみになってきました(笑)- 2月22日

みきにー
私は、自分ではお腹出てくるの早いし、大きいなぁと思っていたのですが、回りからは臨月になったくらいで気付くくらい、3人産んでますが、腹囲は3人とも同じくらいでした。誤差1センチ。
体質ですかね。
-
おむこむの母
コメントありがとうございます!やはり体質関係ありますよね( ´ ꒳ ` )💡
- 2月23日
おむこむの母
コメントありがとうございます!
やはり2人目は体質関係なく出やすいんですね( ´ ꒳ ` )💡
1人目あまり出なくて妊婦感なかったので、2人目は早くお腹が出てきて欲しいです(笑)