※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうくんまーま
家族・旦那

不倫されました。息子が生まれる4日前と生まれて11日後に撮ったプリクラ…

不倫されました。

息子が生まれる4日前と
生まれて11日後に撮ったプリクラが出てきました。

メリークリスマスのお手紙と、キスプリ…

もう涙が止まりません。

これからどうすればいいですか…。

わからない、つらい、悲しい、
信じてたのに…

コメント

おはぱる 

あり得ない!!!ホントに最低過ぎますね!!!旦那さんが今目の前にいたら殴ってしまいそぅ。
徹底的に強気で話し合いましょう!!旦那さんのご両親とは仲良いですか??もし話せそうなら言っても良いと思います!!

• しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

本当に最低です。。。
    曲がったことが大嫌いな人だっただけに、
    悔しくて腹が立って…
    殴りたい気持ちをなんとか抑えました(´;ω;`)
    旦那の両親とはとても仲が良いです。
    昨日も電話でお話ししたところです。

両親にいうのは待ってくれ、、、と言われてます。
    まずは相手の女性と3人で話し合いの場を設けるように言ってます。
    コメントありがとうございます(´;ω;`)

• 5月22日
  • おはぱる 

おはぱる 

既にご主人とは話しあったんですね!
    自分以外の人と。と思うと本当に気持ち悪くなりますよね!自分に触れてほしくなくなります。ほんとあの瞬間て身震いとかしますょね!!!
    どっちが先に声をかけたのかはっきりさせて、もし相手からだったら女から慰謝料もらってパートも辞めてもらいましょう!!

• 5月22日
  • しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

ほんとにです!
    気持ち悪いので、私にも息子にももう二度と触れないように言いました(>_<)!

はっきりさせます!
    しかも相手の人も旦那さんと子どもいてるんですよ…ありえない😭

• 5月22日
  • おはぱる 

おはぱる 

私も前に『もぅ触らないで』と言ったことがあります😖
    相手も家庭持ちですか!?相手の旦那さんにもわかってもらぅべきですね!!

• 5月22日
  • しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

そうなんですか💦
    おはぱる さんも辛い経験が…。
    相手の旦那さんにもわかってもらいたいのですが、相手の家庭まで壊すことになるのではないかな…と思って😢
    奥さんから自白して別れるならいいのですが、、、

• 5月23日
きいろ

生まれた後にもっていうのがとても辛いですね。
妊娠中魔がさす人が多いとは言いますが、本当にショックだと思います😓
手紙とかプリクラとかご主人が持っていたのですか?何故処分しなかったんでしょうね💦
わたしがしゅうくんまーまさんの立場だったら、まず主人と話し合います。逃げたりキレたり埒があかないようなら主人の親に相談します。
自分の親に先に伝えてしまうと娘可愛さにきっと実家に戻ってこい離婚だと先走られちゃいそうなので時間をおきます😓
まだご自身の気持ちの整理がつかないと思いますが、これからも結婚生活を続けていくのか別れるのか考えをまとめるためにもまずはご主人に話してみてはいかがですか?それから周りの人に頼るのがいいと思います。

• しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

本当にです…。
    しかも相手は職場のパートの女性。
    おそらく明日も会うでしょう…。

手紙プリクラなぜ処分しなかったのか、本当に謎です。しかも私もよく開ける引き出しに入ってました。

私の気持ちとして気持ち悪くてやっていけないので離婚したいと伝えています。
    両親には相手の女性と3人での話し合いが済んでからにします。(>_<)

ご心配ありがとうございます。

• 5月22日
  • きいろ

きいろ

それはおつらいですね^^;
    他の方への回答みたら既婚者の女性のようですね…
    お子様のことを考えて冷めきっていても離婚しないというのをよく聞きますが、ある心理学の先生曰くそれでは子どもの心が壊れてしまうそうです。2人揃っているからいいというわけではないようです😭少しでもお母さんの笑顔が多く見られる家庭を選んであげてください( ; ; )4ヶ月ならまだまだ手もかかる、でもすごく可愛い時ですよね。

女性との3人での話し合い、がんばってください。携帯の録音機能とか、ボイスレコーダーとか準備された方がいいと思います。時間が経てば経つほど周りからの入れ知恵で事実を曲げて話されたり被害者と加害者がひっくり返った状態になったりしてきますから😢
    証拠はしっかり保存(現物だけでなく写真を撮ってスマホやパソコンにバックアップ取っておかれた方がいいと思います。)

• 5月23日
  • しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

そうなんです…泣
    既婚だったので私も安心しきっていました。
    私もあったことあり、息子を抱っこしてもらいました。
    汚れた手で触られたと思うとゾクゾクします。

子どもの心が壊れてしまうのですか…
    私が笑顔でいれるのは間違いなく実家です(^_^;)

めちゃくちゃかわいいです!!♡
    もうすぐ寝返りしそうです😊

ありがとうございます!証拠はしっかりですね!(o`・ω・´o)
    がんばります!

• 5月23日
fyuzu1247

つらいですね…

親に相談すれば必ず離婚だ!となります。友人に相談しても内心は良いネタ扱いです。
まずは、自分がどうしたいか?
離婚するか、とことん追及して二度としないという誓約書を書かせて夫婦を続けるか。
離婚したいけど、生活費の面で不安があるというなら生活費を徹底管理して離婚もせず、飼い殺し状態にすることも可能。

自信の答えが出てから両家の親には包み隠さず話しましょう。特に旦那の親には肩身の狭い思いをしてもらわねば。
もし、金銭的なことを申し出てきたら受け取りましょう。今後の軍資金です。

とにかく証拠はしっかりと!

• しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

コメントありがとうございます。

私自身も今後は関係を続けていく自信がないです。吐き気がします😂

相手と3人での話し合いの場を設けて、
    両親に伝えようと思います。
    軍資金どっぷりいただきます。

• 5月22日
  • fyuzu1247

fyuzu1247

話し合いをすると決められてるんですね。
    そういうことでしたら、第三者あるいはあなたの見方になってくれる人を連れて行った方がよいですよ。
    3人で話し合いは実質、2対1となります。自分たちに都合よく持って行こうとする旦那と浮気相手に対して冷静にこちらの要求を飲ませられるか。
    私なら逆上してしまいそうです。
    それが無理なら、予めこちらの要求として一覧にしておく。

とにかくこのような話し合いでは腹が立ちすぎて冷静になれない場合が多いんじゃないかと思うので。
    少しでも優位になれるように頑張ってください!

• 5月22日
  • しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

やはり第三者いりますよね!
    浮気相手には旦那さんも子どももいてるんですよ!😂本当に神経疑う…

今日の話し合いも冷静に冷静に、、と思いながらちょっと声を荒げてしまいました。
    がんばります!!

• 5月22日
こばまお

私も浮気されて3人で話し合いしました。浮気相手は年下ですごい強気で、子どもいてるのが偉いんですか?とかアドレス消せと言うとそれは無理です。とかわけわからないことばっか言われすごくしんどかったです…

わたしは一応証拠のためボイスレコーダーで会話を録音しました。
結局離婚はしてないですが、証拠はしっかり残しておいたほうがいいです‼︎

すごく辛いですよね…
無理だけはしないでくださいねm(__)m

• しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

コメントありがとうございます。
    辛い過去お話しいただきありがとうございます。
    しんどかったでしょう…
    子どもいてるから偉いとか関係なく、結婚してますからね…😱
    何言ってんだか(>_<)

離婚されてないんですね!

とてもつらいです。
    がんばります、ありがとうございます!

• 5月23日