雑談・つぶやき 咳出てる人は電車や職場で、手作りしてでもマスクして欲しい💦キッチンペ… 咳出てる人は電車や職場で、手作りしてでもマスクして欲しい💦 キッチンペーパーでマスク作るのをテレビで紹介してました。 実際付けたタレントさんは、輪ゴムが短くてきついから二本使いが良いのではって言ってました。でも飛沫を飛ばさずにはすみそうって言ってました。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 2 車 キッチン テレビ 職場 たろうちゃん(8歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ちなみに紙マスク手洗いすれば使い回せますよ。 中にガーゼして。 2月22日 たろうちゃん そうなんですねー! 咳出てるのにマスクしない人に教えてあげたい!!🤣 コメントありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
そうなんですねー!
咳出てるのにマスクしない人に教えてあげたい!!🤣
コメントありがとうございます😊