妊活 また化学流産😔3連続…今回は生理予定日まで陽性出てたから頑張れ!と思っ… また化学流産😔3連続… 今回は生理予定日まで陽性出てたから頑張れ!と思ったけど 薄まっていきまたリセット💭 流産含め4度目、なぜ妊娠継続できないのだろ〜 前回の手術中(全身麻酔)動いたらしく炎症でも起きてるのかな… 化学流産など連続してる方いつから病院いきましたか? 生理終わったら病院行こうかなと思ってるのですが、、 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 病院 生理予定日 妊娠 陽性 remama(3歳10ヶ月, 6歳) コメント なの フライングやめてみませんか?! 胎嚢確認前の流産は不育症検査の対象になる流産には含まないそうですよ(><) 2月22日 remama フライングはやめられそうにないです😔💦生理までの2週間がストレスになってしまいフライングしてるだけでもストレス軽減するので💭 そおなんですね! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remama
フライングはやめられそうにないです😔💦生理までの2週間がストレスになってしまいフライングしてるだけでもストレス軽減するので💭
そおなんですね!