※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園、保育園用の靴下や下着はどこで購入していますか?質の良いものをお得にセットで買いたいですが、なかなか見つからないですね。

幼稚園、保育園で使う靴下、下着類はどこで買ってますか?😃

着心地が良くないと着てくれないのでなるべく質の良い物を沢山安くセットになってるものがいいんですがなかなか無いでしょうか?😅

コメント

ママちゃん

下着は西松屋で買いますが、綿100%を選ぶようにしてます。
しまむらは綿100%がほとんどだと思います。

靴下も西松屋とかで買っても1足ずつのを買うようにしてます。

それか、イオンとかでキッズリパブリックのクーポン使えば毎回5%は引いてくれます。

まぬる

下着は綿100%の物を無印かUNIQLOで買っています😊
靴下は滑り止めが付いていればいいのでbirthdayとかスーパーの衣料品コーナーとかです😅

きりん

3歳で着心地を求めるなんて、おませさんですね😆
うちは何でも着るので、安さなら西松屋とかバースデーで買ってます。
質の良さ?長持ちさ?だと赤本やユニクロ、無印かな…って思いますよ!!

長女は大きめで産まれてきたので1歳から大きいけど…って思いながらも、90を着せていて。洗濯して伸びただけかもしれないですが、赤本で買った90の下着、今も余裕で着てます😄笑(他は110)

イオンは襟ぐりが小さいので、頭が大きめの娘には脱ぎ着がし辛くて合いませんでした😫