コメント
ゆのは
私も1回目見事に撃沈でした💦
着床もしない完全な陰性です!
仕事しながらの通院は大変ですが、きっと次の卵ちゃんは頑張ってくれると思います!
まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないように気をつけてください!
ゆのは
私も1回目見事に撃沈でした💦
着床もしない完全な陰性です!
仕事しながらの通院は大変ですが、きっと次の卵ちゃんは頑張ってくれると思います!
まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないように気をつけてください!
「検査薬」に関する質問
行為10/24〜25(夜中) 排卵日10/25 生理予定日11/9 ルナルナ調べで基礎体温などはつけてません。 排卵痛のようなものは10/26の夜にありました。 持病の都合で陽性なら早めに病院に行きたかったため、 11/4になった夜中に…
生理予定日から6日、生理来ないよう…… 生理予定日から3日目に検査薬したけどまっさらの陰性。 ずっと高温期続いてるし、下がる素振りもない 生理くるならくるで、早く来て欲しい…ナプキンがもう無くなるよ😭
生理予定日から1週間です。 いつも茶オリみたいなのが2日くらい続いてから生理が始まるのですが、今回茶オリが1週間くらい続いてそのまま出なくなりました。今朝試してみたけど検査薬は陰性でした。 予定日から1週間経っ…
妊活人気の質問ランキング
さっこ
着床がしなかったというのは、hcgが出なかったとかですか??
私はhcg6しか出ませんでした…😭
仕事の都合で次は半年先くらいになってしまうかもしれず、すぐ次と行けないので悲しいです…
じゃじゃ丸さんは何回目でうまくいったのでしょうか!?
ゆのは
hcg出ませんでした💦
ここまでしてダメって事はもぉ無理なんじゃないかと思いましたが、1人目は2回目の移植で、2人目は1回目の移植で妊娠しました(^_^)