※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっこ
妊活

胚移植1回目で失敗し、陽性反応もあり子宮外妊娠の可能性。来月採卵から移植までのスケジュールが心配。何か励ましの言葉を待っています。

胚移植1回目、あえなく撃沈…
結構いいメンタルと体調で持っていけてたのに。
しかも、検査薬では薄い陽性だったので、子宮外妊娠の可能性があるとか。
再来月からしばらく仕事が忙しいので、来月採卵からスタートで移植までいけるのか…
先が見えなくて辛すぎます。
なんでもいいのでお言葉待ってます。

コメント

ゆのは

私も1回目見事に撃沈でした💦
着床もしない完全な陰性です!
仕事しながらの通院は大変ですが、きっと次の卵ちゃんは頑張ってくれると思います!
まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないように気をつけてください!

• さっこ

さっこ

着床がしなかったというのは、hcgが出なかったとかですか??
    私はhcg6しか出ませんでした…😭
    仕事の都合で次は半年先くらいになってしまうかもしれず、すぐ次と行けないので悲しいです…
    じゃじゃ丸さんは何回目でうまくいったのでしょうか!?

• 2月22日
  • ゆのは

ゆのは

hcg出ませんでした💦
    ここまでしてダメって事はもぉ無理なんじゃないかと思いましたが、1人目は2回目の移植で、2人目は1回目の移植で妊娠しました(^_^)

• 2月23日