子育て・グッズ 弟が今まで添い乳でしか寝なかったのにミッキーの声を聞くとコテっと寝… 弟が今まで添い乳でしか寝なかったのに ミッキーの声を聞くとコテっと寝ます😂 でも4月から保育園 YouTubeで聞かせられるのも家だけ… ミッキーの声が流れる人形でもあればいいんだけど… 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 保育園 ミッキー 添い乳 N(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひなまま1024 保育士さんプロだし、お任せで大丈夫ですよ。30分、寝て1時間位しかお昼寝しない子だったのですが、保育園行ってからお昼寝できるようになって感謝感激でした! 2月22日 N 家でも使えるの探してます😂 YouTubeとか見ても、なかなかミッキーの声だけってなくて笑笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
家でも使えるの探してます😂
YouTubeとか見ても、なかなかミッキーの声だけってなくて笑笑