子育て・グッズ 生のみじん切りにした大根は、冷凍でどのくらい持つでしょうか?旦那に初… 生のみじん切りにした大根は、冷凍でどのくらい持つでしょうか?? 旦那に初めて離乳食を作らせてみたのですが、大根1/2本まるまる切ってしまって😅 1週間後くらいに解凍して火を通してまた冷凍したいのですが、再冷凍はやめた方がいいですかね? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旦那 離乳食 大根 冷凍 解凍 しおり(5歳7ヶ月) コメント ママリ 火を通して再冷凍早めた方がいいとおもいます💦 みじん切りしたのも冷凍であれば1ヶ月くらいはつかいます!子供には2週間までにします! 2月22日 しおり やっぱりそうですよね😵 大人の味噌汁に入れて食べます。 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
やっぱりそうですよね😵
大人の味噌汁に入れて食べます。
ありがとうございます!