たる
嘘ついてるわけではないですよね?
そしたら問題ないと思いますよ😀

こころ
18年に退職しているなら源泉徴収票を新しいところに提出する義務はないので大丈夫だと思いますよ💡
たる
嘘ついてるわけではないですよね?
そしたら問題ないと思いますよ😀
こころ
18年に退職しているなら源泉徴収票を新しいところに提出する義務はないので大丈夫だと思いますよ💡
「フルタイム」に関する質問
今育休中なのですが育休明け、旦那には週5でできればフルタイム働いて欲しいと言われています。 家事はほぼ私がやってて皿洗い、ごみ捨ては旦那です。 保育園の送り迎えは私になるかと思います。 両親のサポートもないで…
甘え…ですかね。悩みすぎて胃がキリキリしてつらいです。 子供が3人いてフルタイムです。 小学校、保育園の送迎は全て私です(上の子は遅番のみ旦那に行ってもらってました) 育休復帰ですが、近場の保育園が空いていな…
将来について相談に乗ってください。 現在30歳夫婦です。子供(8.2.0歳3人) ・旦那は義両親の会社勤め、10年後に会社を継ぐ予定 ・私は現在保育園フルタイム勤務、10年後には旦那の会社で経理をする予定(あくまでも予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント