たる
嘘ついてるわけではないですよね?
そしたら問題ないと思いますよ😀

こころ
18年に退職しているなら源泉徴収票を新しいところに提出する義務はないので大丈夫だと思いますよ💡
たる
嘘ついてるわけではないですよね?
そしたら問題ないと思いますよ😀
こころ
18年に退職しているなら源泉徴収票を新しいところに提出する義務はないので大丈夫だと思いますよ💡
「パート」に関する質問
パートの面接が決まり、向こうから「駐車場についたら電話して欲しい」と言われました。 電話番号は携帯ではないのでその会社に繋がると思うのですが、開口一番なんと言えば良いでしょうか? 「お忙しいところすみません…
扶養内パートです。65時間以上パートしてます。満3歳から幼稚園で無償化の手続きをしてもらったのですが、預かり保育料も無料になると聞いてたのですが満3歳児は1号認定なので預かり保育料は無料にならないですよね??年…
シングル、ワンオペで実家暮らしせず一人で子育てされてるママさん。パート勤務で3.5の人いますか? 4.5だったのですが、子供の事で休まないといけなかったり、病院受診などで実態に合わせた働き方をと言われて3.5にする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント