※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

産後に切れ痔がひどくなり、完治した方はいらっしゃいますか?マグミットが手放せず、辛い思いをしています。治った方の体験を教えてください。

産後などに数ヶ月治らなかったようなかなり酷い切れ痔になったことある方で、完治した方いますか?
産後酷い切れ痔になり、3ヶ月ぐらいずっと切れてました。。
一度治ったのですが、また少しでも硬くなると切れてしまうのでマグミット 手放せません。一生マグミットや切れ痔と付き合わなきゃいけないんでしょうか?つらいです。。
私も切れ痔と戦ってるよーという方、ずっと戦ってたけど治ったよーという方いればコメントいただけたら嬉しいです😭❤️❤️

コメント

s.a.i.y

はい!😹
ついこの前まで繰り返す
切れ痔と戦ってました。笑

最近ウーカとラクビとゆー
サプリを初めてから
お通じ柔らかくなり
改善しました(>_>)
あとはキノコ毎日食べてますw

ほんと硬くなる度に切れて
泣きそうでした😭

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    永遠に硬くない便が出るお守りとかあったら高額で買ってしまいそうですww
    一生ビクビクすると思ったら発狂しそうです…

• 2月22日
  • s.a.i.y

s.a.i.y

それですね😹
    とにかく食前食後、トイレ後に水いっぱい飲んだらいいかもです(>_>)

• 2月22日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊水しっかり飲みます!

• 2月22日

私もそうです!勇気をだして肛門科に行って薬をもらったら2日くらいで痛くなくなりました😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    当時は肛門科行っても4ヶ月かかりました😂
    いまは治るは治るんですけど、またすぐ切れてしまって。。同じ感じですか?💦

• 2月22日

退会ユーザー

一緒です💦治るには治るけど固いのが出るとすぐ切れます💦そして薬使って治して…みたいな感じです😂

• 2月22日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊仲間がいただけでも勇気付けられました😭❤️❤️❤️

• 2月22日