妊活 ペリネイトに通院中です。今日人工授精をしました。愛育クリニックから… ペリネイトに通院中です。 今日人工授精をしました。 愛育クリニックからペリネイトに移り10回目の人工授精でした。 対外受精の話もさりげなくでました。 ペリネイトでも対外受精には対応しているみたいですが、あまり多くは受け入れていないらしく、名越クリニックさんの名前がでました。 そこで、名越クリニックに対外受精をされたからお話を聞けたらなと思います。 スケジュールや通院回数、料金 また、ペリネイトで対外受精された方のお話もきかせていただきたいなと思います。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 受精 人工授精 名前 料金 ポコ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント