その他の疑問 やっとやっと長ーい虫歯治療が終わりました😱😱妊娠中から小さい虫歯含め… やっとやっと長ーい虫歯治療が終わりました😱😱 妊娠中から小さい虫歯含めて8本……🤣 ➕親知らず上2本の抜歯。 歯磨きしてる私は虫歯…… 歯磨きしてるのか怪しい旦那虫歯0……😕 妊娠って体ボロボロになりますね……😱 皆さんの虫歯マックス本数教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 体 マック あちゃま(5歳9ヶ月) コメント matatabi 私もです😅 多分虫歯も小さいの合わせると8本か9本くらい直したと思います💦そのうち4、5本神経を取ったのでお金もかかるし時間もかかるしで大変でした💦 2月22日 あちゃま ありがとうございます🙇♂️ 神経とったのですね😖😖 神経とるんって感じでしたが高さ調節して痛さもなくなったので一安心です(>_<) お金かかりますよねー😭 いままで無関心でしたが、歯って大事なんだなぁと気付かされました泣 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありがとうございます🙇♂️
神経とったのですね😖😖
神経とるんって感じでしたが高さ調節して痛さもなくなったので一安心です(>_<)
お金かかりますよねー😭
いままで無関心でしたが、歯って大事なんだなぁと気付かされました泣