※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

妊娠5wで胸が大きくなり、ブラがキツくなっています。出産までの胸の大きさの変化について相談中。今買い替えるか様子を見るか迷っています。夜はノーブラで寝ています。

妊娠5wです。胸が大きくなりいつものブラがキツくなってきました😭出産までどのくらい大きくなられましたか?今買い替えるのか、もう少し様子をみるのか迷ってます、、。夜はきついのでノーブラで寝てます😂😂

コメント

ゆん

胸が大きくなったのもあるけど、子宮が大きくなって胃が上がってきてアンダーがきつくなったので追加でアジャスター?だけ下着屋さんで購入しました❤
15センチくらいはアンダーにゆとりが出来るので特にマタニティ用のブラは追加で購入してません!
aimerfeelで500円くらいだったと思いますよ(о´∀`о)

• なお

なお

アンダーかなりパツパツです😂😂アジャスターは思いつかなかったです!!エメフィールはいつも買っているところなので安心です!
    ありがとうございました💕

• 2月22日
なみちママ

1人目の時は3カップぐらいサイズ大きくなりました!

キツいのであればもう授乳ブラにしてもいいかなと思います☺️
私は妊娠中に授乳ブラとスポブラ使ってました🙆‍♀️

• なお

なお

三カップ!かなり上がりますね!いずれいるものですしね!ありがとうございます😊

• 2月22日

2カップほどです😭
胸に爆弾ついてる!と思いました🤣笑笑