※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lani
ココロ・悩み

産後鬱で退院したい。コロナで上の子に会えず、旦那しか面会できず、苦痛。上の子に会いたくて落ち込んでいる。同情や経験談を求めています。

早くも産後鬱です。
早く退院したい。上の子に会いたいのに、コロナのせいで面会制限出て、旦那しか面会ダメに。
全て苦痛に感じる。
話せない下の子より、上の子に会いたいと思ってしまう。こんなに上の子に会えないと思わなくて落ち込んでます。
同じようなこと経験した方、弱ってるので同情でもなんでもいいのでお願いします。

コメント

面会制限はなかったですが私も上2人に会いたくて1日早く退院させてもらいました
入院中ずっと写真見て、早く帰って会いたいなと思ってました

• Lani

Lani

上の子がいるとこんなにメンタルやられるのかとびっくりしてます。
    コメントありがとうございます😊

• 2月22日
れのか

うちも大きな病院で上の子に12日会えずにいました。めちゃくちゃ落ち込みました。夜中写メ見てさらに、、、

が、写メ見てるとほぼ笑顔で楽しそう。。。

こっちはこんなに寂しいのに~と笑えました(笑)

• Lani

Lani

12日もですか!?それは長いですね😣
    たしかに、意外とママいなくても大丈夫そうとか思っちゃったり😂😂
    コメントありがとうございます!

• 2月22日
ひなまま1024

一人っ子ですいません🙏産後何日目ですか?経産婦さんは自然分娩なら1日早く退院できるかと思います。イヤイヤ期育児と新生児育児は堪えるとおもうので、ゆっくり身体休めてくださいね。

• Lani

Lani

今日は産後2日目?です。そうなんです 1日早く退院なんですけどそれでも長く感じてしまって😅
    温かいコメントありがとうございます☺️

• 2月22日
かんかんママ

面会制限辛いですよね💦
テレビ電話してみたらどうでしょうか?

たまに隣の県に住んでる姪とうちの息子はLINEのテレビ電話しますよ😊

• Lani

Lani

コメントありがとうございます😃ちょうど今日夫にテレビ電話しようかと言われてしてみたところでした😊 私が泣かないか不安でしたが、息子の顔見れてすごく嬉しかったです😌😙

• 2月22日