はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃は皮膚科から牛乳石鹸を勧められて使っていました。
頭皮がかさぶたみたいになってポロポロしたり顔じゅうジュクジュクの乳児湿疹があったのですが、石鹸を固形にしてから治りました。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃は皮膚科から牛乳石鹸を勧められて使っていました。
頭皮がかさぶたみたいになってポロポロしたり顔じゅうジュクジュクの乳児湿疹があったのですが、石鹸を固形にしてから治りました。
「赤ちゃん」に関する質問
今日赤ちゃんが泣いてる時にいつもはなかった食い込みの線が合ったのですが二重の前兆ですか🤔 元々そこに食い込まない薄い線みたいのがありました! 今は8ヶ月なのでもっと動くようになったら変わりますかね🤔 同じような…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
0歳と、6歳7歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 ワンオペ時のお風呂ってどんな流れですか?? 今までは1日くらいいっか〜と思って赤ちゃんを風呂キャンさせてましたが、さすがにもう暑くて不衛生なので入れてますが、正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント