コメント
M
ラムジーメソッドは医学的根拠はなにもありませんので、お医者さんになんでそんなの知りたいの?って思われそうですよね…
占いや迷信と同じようなもので、正確性は全くもってありませんので、聞いてもなにもないかと思いますよ?
M
ラムジーメソッドは医学的根拠はなにもありませんので、お医者さんになんでそんなの知りたいの?って思われそうですよね…
占いや迷信と同じようなもので、正確性は全くもってありませんので、聞いてもなにもないかと思いますよ?
「胎盤」に関する質問
今6w2dです。 6週丁度で心拍確認できましたが、まだ2ミリほどの大きさだったので、今月末頃に改めて受診します。 前回の受診時に、 極わずかの出血(茶おりのような)ものがあって、前回受診した際に話をしてきましたが、…
妊娠21週です。下着にシミ?汗?水ぽいおりもの?みたいなのが少量のがついてたりします。そんなことあったりしますか?健診で今まで問題なくいってますし、胎盤が下の方にあるから おりものが出やすいかもねとは言われて…
2人目を考えています。 しかし1人目が15週程度から絨毛膜下血腫で長期入院、出産は緊急帝王切開になりました。先生たちの見解では胎盤早期剥離のようでしたが、病理の結果は違ったようです。 1人目がこれだけハイリスクだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀Hinamama🎀
もちろん医学的な性別判断としての正確さは求めておりません!:;(∩´﹏`∩)
ただ、聞いた方がハッキリと胎盤の位置が知れて占いができるかなと思いまして🙏🏻