妊活 初めて排卵検査薬使うんですけど、だんだん濃くなってますか?陰性ですか… 初めて排卵検査薬使うんですけど、 だんだん濃くなってますか? 陰性ですか? 今日仲良しした方がいいですかね? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 ぴ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのままり 出来る頻度によりますがわたしなら今日はまだタイミング取らないかもです😂 2月22日 natsu🌼 私はここまで濃くなりました! 私なら夜も検査してみて、濃くなってるようであればタイミング取ると思います🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント