子育て・グッズ 授乳について病院から5分×2(左右)と言われていますもし途中で寝てしま… 授乳について 病院から5分×2(左右)と言われています もし途中で寝てしまう場合は1セットでいいと言われました。 退院しましたが、5分×1で満足しているような顔をしています。乳首を近くにもってきても口を開ける素振りがありません。そしていっときすると溢乳します。 1セットで足りているという認識でよいでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 授乳 乳首 溢乳 みき(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ma. 1セットで平気だと思います!私も産後ずっと1セットです!ただ片方だけだと乳腺炎になりやすいので、1セットで両方飲ませた方がいいと思います☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント