子育て・グッズ うんち!トイレいく!おしっこ!トイレいく!トイレにいくと、なにもでてな… うんち!トイレいく! おしっこ!トイレいく! トイレにいくと、なにもでてないけど 出た!といってトイレからでると 上の発言に戻る、をさっきから ずーっと繰り返しです😭 でるの?でないの?どっちなの😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り おしっこ うんち トイレ ママリ コメント とうふ えっ、全く同じです😭😭 おしっこ出る!⇒えっマジ?トイレ行く?⇒行く! トイレに座ったら出ない!下りる!の繰り返しです💦トイトレ難しいです😭😭 2月22日 ママリ トイレに行きたがるのは いいことなんですけど、 どっちなの面倒くさいよー😭 ってなりますよね😢笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレに行きたがるのは
いいことなんですけど、
どっちなの面倒くさいよー😭
ってなりますよね😢笑