ココロ・悩み 大阪でおすすめの歯医者教えていただきたいです初診はまずカウンセリン… 大阪でおすすめの歯医者教えていただきたいです 初診はまずカウンセリングをしてくれるところが 良いなって思ってます。 20代ですが歯医者が怖くて嫌いです。 もう全然歯医者に行ってないので分からないのですが どんなにボロボロでも先生って受け止めてくれるのかな 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 歯医者 おすすめ 先生 hana.(5歳11ヶ月) コメント s 大阪市内ですか??🤔 2月22日 hana. 特に希望はありません!! 良い歯医者さんを知りたくて🥺🥺 2月22日 s めっちゃ田舎なんですが大東市の戸尾歯科すごく評判いいです 夫が歯の悩み(欠けてたり虫歯がすごくて歯がすごいボロボロです…)も親身に受け止めて治療中です☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana.
特に希望はありません!!
良い歯医者さんを知りたくて🥺🥺
s
めっちゃ田舎なんですが大東市の戸尾歯科すごく評判いいです
夫が歯の悩み(欠けてたり虫歯がすごくて歯がすごいボロボロです…)も親身に受け止めて治療中です☺️