コメント
はじめてのママリ🔰
産後ではないですが、同じような症状がでて眼科にかかったことがあります。その時は飛蚊症ではなく貧血が原因でした。
治ってからは見えなくなりましたがそういう原因もあるかもしれません。
気になってしょうがないときは受診されたほうがいいと思います💦目に見えるものなので私はイライラがとまらなかったので受診しました💦
はじめてのママリ🔰
産後ではないですが、同じような症状がでて眼科にかかったことがあります。その時は飛蚊症ではなく貧血が原因でした。
治ってからは見えなくなりましたがそういう原因もあるかもしれません。
気になってしょうがないときは受診されたほうがいいと思います💦目に見えるものなので私はイライラがとまらなかったので受診しました💦
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
タミフルやリレンザのメリットって解熱が早いってことですか?💦 先週から長男からインフルエンザがはじまり、時間差でわたしにも昨日きました。 日曜日から発熱してるので今日内科にいきたいのですが 頭がぼーっとしてる…
前回の生理後、食事制限して (お菓子はほぼ食べず、 外食時は普通に食べて家ではほんの少し) 2週間で2.5キロ減らしたんですけど また生理前になって、 爆食いして気持ち悪いほど食べちゃってます😇 ほんとーーーに嫌にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌
貧血ですか!私も貧血気味なので
もしかしたら貧血が原因かも
しれないですね💦
気になってしまって
何も無いとわかっているのに
そっちを見てしまいます😭
ちなみに何科に
かかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
当時まだ中学生で結構ひどい貧血で母に病院につれてってもらって貧血の治療してた時だったんです💦
その頃に気づいたら何か見えるって気づいて、眼科に行きました。
見え方やどんな形のものがどんな風に見えるのか伝えて見え方が飛蚊症じゃないと思うから何か治療してる?って聞かれて貧血から来るものと言われました。
まず眼科で大丈夫だと思います😀
ゆー
詳しくありがとうございます😢
私も受診してみようと思います😌