コメント
mi.
私は だんだん症状がひどくなってきたので部屋干しで空気清浄機稼働してますよ✨
部屋干しにして楽になってます🥰
mi.
私は だんだん症状がひどくなってきたので部屋干しで空気清浄機稼働してますよ✨
部屋干しにして楽になってます🥰
「布団」に関する質問
旦那のおならについて。 旦那が息子と遊ぶ時に、息子をコタツに閉じ込めておなら10発出すまで出さないという遊びをしています。 息子はこの遊びを面白がっているのですが、他所様のことを考えたらどうなのかなって思って…
義母って自分の息子と同じ道を孫にも歩ませようとしてきませんか?😂 息子が小さい頃使ってた布団があるからそれ使って。 息子が小さい頃使ってた椅子があるからそれ使って。 息子がお宮参りの時に着てた着物があるから…
夫が本当に自己中でストレスがとても溜まります。 例えば「帰ってきたまま(ワイシャツ靴下)で布団に入るのはやめて」や「子供が寝る直前に食べさせるのはやめて」など簡単な事なのに、こちらのやめては何一つ聞いてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こー.☆彡.。
ありがとう御座います💦オススメのやつありますか??
mi.
空気清浄機ですか?😅
おススメとかではないですがSHARP使ってます✨✌️
こー.☆彡.。
そうなんですね♪ありがとう御座います☺色々ありすぎてどれがいいとかわからなくて💦