子育て・グッズ 3歳息子が花粉症と診断され、部屋干しについて相談しています。ふとんクリーナーなどの対策や空気清浄機の使用方法について知りたいそうです。 3歳息子が昨日花粉症と言われました。症状は鼻水だけなのですが、病院の先生から「お洗濯物やお布団干しには気をつけてね〜」と言われましたが皆さん部屋干しだけとかにされてますか?今便利なふとんクリーナーなどありますし、どういう風な気をつけ方をしていいか分かりません💦調べると空気清浄機のことも書いてありましたが、皆さんどうされていますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 布団 先生 息子 空気清浄機 洗濯 こー.☆彡.。(8歳) コメント mi. 私は だんだん症状がひどくなってきたので部屋干しで空気清浄機稼働してますよ✨ 部屋干しにして楽になってます🥰 2月22日 こー.☆彡.。 ありがとう御座います💦オススメのやつありますか?? 2月22日 mi. 空気清浄機ですか?😅 おススメとかではないですがSHARP使ってます✨✌️ 2月22日 こー.☆彡.。 そうなんですね♪ありがとう御座います☺色々ありすぎてどれがいいとかわからなくて💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー.☆彡.。
ありがとう御座います💦オススメのやつありますか??
mi.
空気清浄機ですか?😅
おススメとかではないですがSHARP使ってます✨✌️
こー.☆彡.。
そうなんですね♪ありがとう御座います☺色々ありすぎてどれがいいとかわからなくて💦